Calcular frete e prazo
Entrega | Frete | Prazo |
---|
Obtem-se:
De uvas da cepa Moscato, cultivadas nos próprios vinhedos da Vinícola Barcarola, utilizando as mais avançadas técnicas de gestão de produção e de vinificação.
Apresenta-se:
De cor palha com reflexos esverdeados, perlage fino e delicado, com borbulhas finas e persistentes. Aroma floral fino, intenso e envolvente. Acidez equilibrada, de agradavel frescor, ótimo equilibrio e excelente persistência.
Acompanha:
Sobremesas como tortas, salada de frutas, morangos e sorvetes, ótima bebida para festas, casamentos e aniversários.
Temperatura ideal para consumo:
2 a 3 graus.
Ficha Técnica:
Variedade: Uva moscato.
Classificação: Espumante moscatel - método Asti.
Marca: Barcarola.
Produtores: Cesar Petroli, Marcelo Petroli e Luiz Petroli.
Origem da variedade : Itália.
Tipo de vinícola: Vinícola familiar com produção limitada.
Tipo de vinhedo: Vinhedo da própria família.
Localização do vinhedo: Vale Aurora segmento do Vale dos vinhedos – Bento Gonçalves-RS.
Coordenadas geográficas: Latitude/ longitude: -29.1471401,-51.5907876.
Terreno: Pedregoso com ótima drenagem e 10% de inclinação leste-oeste.
Topografia: Vinhedo em encosta de morro com máxima exposição solar facilitando a fotossíntese das plantas.
Altitude: 400 metros acima do nível do mar.
Temperatura média no período da maturação: A tarde 32 graus, na madrugada e nas manhãs 18 graus. Excelente amplitude térmica.
Temperatura média das uvas no momento da vinificação: 18 a 20 graus com colheitas nas manhãs mais frias.
Densidade de plantio: 3.000 plantas por hectare.
Idade do vinhedo: 10 anos.
Tipo de mudas: mudas certificadas importadas da Itália.
Quantidade de uva produzida por planta: em média 3 Kg.
Sistema de condução do vinhedo: Pergola trentina.
Características da elaboração:
Fermentado em tanques de alta pressão, provenientes de uma única fermentação do mosto de uvas frescas e maduras com fermentação em torno de 12ºC e com duração de aproximadamente 40 dias.
Analise Sensorial:
Visão: Cor palha com reflexos esverdeados, perlage fino e delicado com borbulhas finas e persistentes
Olfato: Aroma floreal fino, intenso e envolvente característico da uva moscato, gerado principalmente pelos compostos químicos presentes em grande quantidade nas uvas moscato chamados de terpenicos.
Paladar: Acidez equilibrada, de agradável frescor, ótimo equilíbrio e excelente persistência.
Acompanha: Ótima bebida para festas, casamentos, aniversários, ótima também para acompanhar sobremesas, como tortas, salada de frutas, morangos e sorvetes.
Temperatura ideal para o consumo: 2 a 3 graus.
Graduação Álcool (vol.%): 8,00
Responsável pela elaboração: Cesar Petroli e Marcelo Petroli ambos enólogos da família.
Graduação Álcool (vol.%) | 8,00 |